通知公告
通知公告
您的当前位置:首页 > 通知公告
关于征集参加第六届上海大学生创新创业论坛优秀导师指导论文的通知
发布日期:2019-04-19        发布人:创新创业学院

为落实市教委关于举办第六届上海大学生创新创业论坛的文件精神,全方位展示我校近年创新创业教育成果,搭建我校教师对双创工作的指导心得和学术交流平台,现面向全校教师征集参加第六届上海大学生创新创业论坛优秀导师指导论文。

一、选题范围

论文可以针对指导的项目做全面总结,也可以是对创新创业教育或创新创业实践方面有独到心得体会。

二、格式要求

文章必须包含题目、作者姓名和单位、中文摘要、中文关键词、正文。Word下编辑,形成DOCDOCX文件。具体如下:

1.页面设置:保留word默认设置(A4,页边距左3.17,右3.17,上2.54,下2.54,装订线0,页眉1. 5,页脚1.75,无文档网络);全文尽量不分栏(即只有一栏)。

2.段落:在格式选项下的段落设置选项中,“缩进”中左侧0字符,“间距”中段前和段后均选0行,“行距”选固定值20

3.字体和字号:中文字体一般用宋体(有特殊要求的除外),英文用Times New Roman.

1)论文题目字号为小二号,加粗,居中;若有副标题,则用小三号,加粗,居中。

2)导师姓名为小四号,加粗,居中;

3)导师单位写在括号中,小五号,居中;

4)摘要、关键词字号为五号,“摘要”和“关键词”加粗

5)正文各类标题(包括“参考文献”标题)加粗;一级标题用四号字体;二级标题、三级标题用小四号字体;正文其他内容为五号;

4.图、表及公式:正文中的图合理定义尺寸,居中,图题及插图说明文字的中文采用宋体,英文采用Times New Roman,字号小五号(9磅),段落间距最小值8磅。

1图题应放在图的下方,居中。

2)正文中的表格合理划分,居中,表题及表格说明文字的中文采用宋体,英文采用Times New Roman,字号9磅,段落间距最小值8磅,表格内容段落间距最小值16磅,表格中的公式字号也相应调整为9磅。表题应放在表格上方,居中。

3)文档中的公式最好采用公式编辑器编辑(如MathType),公式字号与正文字号统一为10.5磅,注意变量和矩阵等内容的字体格式;公式编号右对齐。按表、图、公式在论文中出现的先后顺序分别编号。每张图表尽量放于一页内。

5.论文字数为30005000字左右。

请有意征稿的教师将论文电子版发送至邮箱77278732@qq.com,学院将对论文评选后择优推送至第六届上海大学生创新创业论坛组委会。论文征集截止时间201955日,欢迎各位教师积极投稿。

 

 

 

创新创业学院

2019419

【打印】 【关闭】
 
Copyright © 2011 All Rights Reserved | 上海立信会计金融学院创新创业学院网 版权所有 上海立信会计金融学院创新创业学院
 
国家信息产业部ICP备案:沪ICP备07005811号 | 技术支持:上海时光基业软件有限公司
 
地址:上海市浦东新区上川路995号,上海立信会计金融学院文博楼  邮编:201209  电话:021-33935848  传真:021-33935848